歡迎您先行參考本公司所有服務項目,如需任何詳細資訊請諮詢
熱心服務專線 : ( 02 ) 2509-5195 0910-013-719 成先生
1.喪葬全程包套服務(禮儀師全程陪同並提供臨終協助)

何謂臨終協助:主要是於人過世之前,將所有的問題與發生後的處置方式,藉由與家屬的溝通,了解每戶人家不同的需求,主動的給予建議,安排合適的計畫,協助家屬完善的安頓一切。
(一)3萬元套裝服務聯合公祭(適合有困難的人,我們願盡全力協助)
(二)5萬元套裝服務(適合不發訃聞,快速處裡,單獨禮堂辦理)
(三)10萬元套裝服務(家祭公祭,簡單隆重)
(四)12萬元套裝服務(配備加強,內容豐富)
(五)15萬元豪華式服務
(六)20萬元奢華級服務
(七)20.30.60萬元豪華甲級廳
*以上適合於殯儀館內辦理*
(八)量身訂做
(九)海葬、樹葬

以上服務內容之外家屬只需自行負擔政府規費,由於政府規費因每一位家屬戶籍地不同、冷藏天數不同、禮堂大小不同、出殯日期不同、使用時間不同,原則以台北市殯儀館為例:停放10~20天出殯所有收費為1~2萬之間,以台北市殯葬管理處公告收費為準,並有市府開立收據為憑。
* 目前最多人選擇是8-15萬的服務(歡迎親臨挑選佈置模式及色調及其他用品)
* 多元化的選擇滿足不同人的需求
* 多元化的選擇有助家屬節省不必要的浪費

其他服務
1.祖先遷移包辦:擇日、撿骨、火化、裝罐、進塔,包套作業一貫化完成,快速又放心。
2.塔位墓園提供您參考(台北縣市地區):目前市場混亂,貨比三家不吃虧。
3.骨灰罐、毛巾、喪葬所有雜貨任何需要等等,並有送貨到府服務。

4.代客送花服務
高架花籃包含打字.落款.大台北地區.喪禮花籃…..每對1500元起豪華羅馬柱3500元起。致贈人請提供訃聞或相關資料,及您的資料,發票抬頭、統編.相關資料。
本公司與機關、公司、團體長期配合中

5.寵物善後處理 到府服務:分為火化裝罐及火化後不撿骨2種

6.遺體或骨灰出國、回國、文件報關、翻譯、手續、協助回國治喪…等

臺北市建國北路三段14號 (民權東路第一殯儀館旁)
營業時間:週一~週六 AM09:00-PM18:00
熱心服務24小時專線(02)2509-5195或撥0910-013-719
9