專題2 積陰德 您想做善事嗎?

你想幫助貧困人士嗎?社會上需要幫助的人很多,需要幫助的項目也很多,我們的宗旨是協助貧困人士的身後事,希望號召有志之士共同參與,你可以跟我們聯絡,若有真正需要幫忙的家庭,家中遇到變故,你可以盡一份力,可以幫他們渡過難關,你可以幫亡者入土為安,你以一點點的的心意就夠了。
你可以E-MAIL:bob1103a@yahoo.com.tw給我您的聯絡方式,我們遇到需幫助的人,會徵詢您。我們若累積有一群人了,力量夠了,可透過更多的管道找尋到更多需幫助的喪家,立即給予協助。
我們不是慈善團體,只是希望低調的幫貧窮亡生者完成喪事而已,大家共同來積陰德、作善事。人人都可參加。
可能不是常常有這種機會,或許一年一次,二次,我們會把有志之士的力量累積,有需要時才用的到。
我們不預收任何捐款。當遇到非常需要幫助的喪家,我會將家屬的困境及狀況提供給你們,您有意願,並有預算,您再捐,錢不用多,足夠出殯即可。自由參與,發揮愛心,功德無量,積陰德。
本公司曾求助過一些宗教團體,希望能共同重視貧窮困苦人家,卻得不到回應。看者大眾捐錢給他們蓋豪華大樓,會場,組織龐大,財力真雄厚。
但社會上有些人連三萬五萬都拿不出來辦後事,卻無人重視,在此呼籲有心人士,共同加入我們的方向,付出不用多,卻可以得到真正的功德。

預約請留下資料以便連絡E-MAIL:bob1103a@yahoo.com.tw 謝謝
或電02-2509-5195 成先生

臺北市建國北路三段76號 (民權東路第一殯儀館旁)
營業時間:週一~週六 AM09:00-PM18:00
熱心服務24小時專線(02)2509-5195或撥0910-013-719